Сайт города
Казань
Главная » 2018 » Октябрь » 24 » Открытие казанского зоопарка снова сорвано
Открытие казанского зоопарка снова сорвано
24.10.2018kazanfirst.ru
Открытие казанского зоопарка снова сорвано

Несмотря на обещания городских властей, что к четвертому кварталу 2018 года в Казани появится современный зоопарк, населенный африканскими животными, зоопарк в этом году не откроется, пишет «Вечерняя Казань». Срок его открытия переносится уже не в первый раз.

В пресс-службе ПСО «Казань» объяснили, что сроки передвигались из-за того, что в проект «вносились изменения с учетом многочисленных пожеланий кураторов животных, с которыми согласовываются детали внутренних и внешних помещений для будущих обитателей сафари-парка». По информации ПСО, в данное время на «Реке Замбези» закончены все монолитные работы и прокладка инженерных сетей, завершаются работы по благоустройству наружных вольеров, отделочные и декоративные работы внутренних помещений.

В Главном инвестиционно-строительном управлении РТ ответили, что на сегодняшний день строительство объекта и благоустройство территории завершены на 75 процентов. ГИСУ заверило, что «объект полностью обеспечен инженерными коммуникациями и подготовлен к приему тепла, все здания загерметизированы для ведения строительно-монтажных работ при отрицательной температуре наружного воздуха». 

- По информации заказчика, ГКУ «Главинвестстрой РТ», все работы ведутся в соответствии с технологией производственных работ, плановый срок сдачи объекта в эксплуатацию не определен, директивный срок - 3-й квартал 2019 года. В настоящее время компанией ООО «Мосбио Инжиниринг» ведутся работы по декоративному оформлению территории зоопарка и внутренних помещений вольеров, - цитирует «Вечерняя Казань» ответ пресс-службы республиканского Минстроя.

Категория: Новости Казани | Просмотров: 185 | Добавил: kznp | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Похожие новости:
Справочник организаций Казани © 2008-2020 Хостинг от uCoz. Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.